Обнародован удивительно требовательный райдер Стаса Михайлова — причуды наших звезд

Недавно в СМИ появились гастрольные райдеры многих отечественных артистов. Требования некоторых знаменитостей сильно удивляют. Несмотря на такие прихоти, артисты по-прежнему популярны и очень востребованы.

Юрий Костин, генеральный директор Авторадио признался, что больше всего капризов было у Филиппа Киркорова, но недавно его “переплюнул” Стас Михайлов.

Итак, чтобы пригласить Михайлова выступить с сольным концертом организаторам нужно иметь: машины только VIP-класса Mercedes или Lexus, отдельный вагон, в гримерке должна быть красная икра, мед и родниковая вода. При этом Стас в одном из городов согласился жить только в отдельном номере класса люкс с бильярдом. Вершиной этого списка оказалось требование, согласно которому ему должны были предоставить на все время гастролей личный SPA-салон.

Кстати, не все наши артисты так требовательны. Например, Лолита согласна ездить на Оке, именно на таком авто за ней приехали в Йошкар-Оле. “Я вполне адекватно оцениваю все, что происходит вокруг. Иногда даже приходится ругаться с организаторами концертов. Я прекрасно понимаю, что, например, в Екатеринбурге или Питере можно устанавливать нормальные цены, а в каком-то городишке и 1000 рублей – это очень много”, – заявила Милявская в интервью “Экспресс-газете”.

Зато известный певец Тото Кутуньо оказался самым скромным. Ему было достаточно воды и хорошего номера. А вам не кажется, что наши артисты требуют слишком многого?

 

Клип Стаса Михайлова «Сон, где мы вдвоём» — до дрожи! Смотрю и плачу!