«Молодая красавица, интеллигентная»: 66-летний Макаревич женился в 4-й раз.

Артист признался, что недавно женился. Это официальный союз стал для него четвертым.

Шестидесяти шестилетний жених хотел скрыть от общественности это важное событие. Он считает, что процесс бракосочетания – дело только двоих людей, и не стоит в этот интимный момент впутывать посторонних.  Однако через некоторое время Андрей не выдержал, и сам рассказал данную новость во время интервью для одного из радиоканалов.

Он даже пошутил над служителями пера, потому что те прошляпили «материал». А ведь свадьба состоялась в декабре, а новость «всплыла» только сейчас.

Андрей также рассказал немного о новой спутнице жизни. У нее красивое еврейское имя — Эйнат. Касательно возраста Макаревич решил отмолчаться, сказал лишь, что она молода, красива и интеллигентна.

К сожалению сейчас, девушка «застряла» в Израиле. Авиасообщение между странами отменили, и она не успела добраться к супругу. Поэтому сейчас молодоженам лишь остается общаться по интернету и набраться терпения.

До этого артист был женат трижды. Его самый «длительный» брак просуществовал семь лет. Даже после последнего развода артист не терял надежды встретить свою настоящую любовь.

От предыдущих браков у певца осталось трое детей. Единственный сын певца решил также заняться творчеством, как и его отец. Он занимается музыкальным искусством и закончил МХАТ. Наверное, после того, как все дети артиста выросли, Андрей Макаревич решил заняться своей личной жизнью.

Источник