Карина Мишулина обвиняет Тимура Еремеева: «Он сделал пластическую операцию, чтоб стать похожим»

Дочь Спартака Мишулина заявила, что во время экспертизы актер подменил ДНК, а сам воспользовался услугами пластического хирурга.

Конфликт между дочерью Спартака Мишулина и Тимуром Еремеевымпродолжается несколько месяцев. Из студий телешоу споры предполагаемых сестры и брата переместились в судебные заседания.

Карина Мишулина категорически отказывается признавать Тимура братом и обвиняет его в мошенничестве. Недавно актриса дала интервью YouTube-каналу Cetre` и рассказала о своих новых открытиях в борьбе с «самозванцем».

Карина рассказала, что отыскала все документы и доказательства, подтверждающие отсутствие родства между Спартаком Мишулиным и Тимуром Еремеевым.

Одновременно артистка отметила, что ее борьба будет сложной и долгой: «К сожалению, там есть сила, которая пока пытается победить незаконными методами. Но я уверена, что мы в шаге от победы… Я прекратила ходить на шоу в тот момент, когда поняла, что, к сожалению, люди не хотят слышать правду», — отметила Мишулина.

Карина Мишулина дополнила, что зрителей легко убедить в чем угодно: «Люди слышат вранье, когда им показывают какие-то фальсифицированные бумажки и рассказывают про нашу семью такое, что даже страшно – они почему-то этому верят. А когда мы приходим с документами, этому не верит никто», — посетовала актриса.

Дочь Спартака Мишулина дополнила, что решила не появляться ни на одном телешоу, связанном с именем ее отца. Карина призналась, что жалеет о своем согласии принять участие в таких программах.

Актриса рассказала, что в то время на ее семью оказывалось сильное давление, которое испугало ее и близких. Карина надеялась участием в телешоу найти защиту и помощь: «Была страшная травля, нам угрожали. Моим детям были такие угрозы… Меня лишили работы… Угрожали работодателям, что если будут работать со мной, то они тоже работать больше нигде не будут. Были угрозы жизни и так далее», — призналась артистка.

Карина Мишулина также заявила, что Тимур Еремеев спланировал вместе с сообщниками масштабную мистификацию: «Этот мальчик никто, этот мальчик сделал пластическую операцию, чтобы стать похожим». Актриса также сообщила, что больше не сомневается в своей окончательной победе: «С теми документами, которые у нас на руках, что они будут делать? Я не знаю.

Единственное, если только убить нас? Я думаю, это глупо, потому что, если нас убьют, понятно, кто это сделал», — цитирует Мишулину портал Dnі.ru.

Актриса рассказала, что у нее на руках документ на 13 листах, доказывающий недействительность ДНК-экспертизы, потвердившей ее родство с Тимуром Еремеевым: «В костюме Карлсона никакого живого биоматериала не было», — сообщила Карина. Она уверена, что при исследовании был произведен подлог образцов: «В мою кровь подмешали чужое мужское ДНК, и я стала его сестрой. У нас есть документ от генетика Ефремова», — отметила Мишулина, дополнив, что вероятнее всего, в ее кровь подмешали кровь Еремеева.

 

Почему не рожает О. Бузова: блогер Лена Миро раскрыла причины