«Хочу родить для себя»: 49-тилетняя Эвелина Бледанс делает ЭКО перед камерами

49-летняя актриса и телеведущая Эвелина Бледанс пережила три развода и воспитывает двух детей. В прошлом году Эвелина развелась с Александром Семиным.

С бывшим мужем актриса сохранила дружеские отношения, они вместе занимаются воспитанием сына Семена, который родился с синдромом Дауна. У Бледанс также есть взрослый сын Николай от предыдущего брака.

Недавно телеведущая стала гостьей программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия-1». В студии она призналась, что хочет третьего ребенка и молится о том,чтобы снова стать матерью.

Сейчас у Эвелины нет партнера, поэтому она решилась на процедуру ЭКО (оплодотворение вне организма и перенос эмбриона в матку).

«Сейчас я хочу родить для себя, а не для мужчины. У меня свои крепкие мускулистые крылья, которыми я могу обнять своих детей», — заявила Бледанс. Она сделала ЭКО в присутствии съемочной группы программы. Результат искусственного оплодотворения будет известен через две недели.

Эвелина рассказала, что начала мечтать о дочери после рождения Семена. По ее словам,сын будет рад появлению младшей сестры.

Напомним, в июле Бледанс поделилась новыми подробностями из личной жизни. Почти 27 лет назад она потеряла дочь на последних месяцах беременности после нападения насильника.

 

СМИ: Камерон Диас первый раз беременна!