68-летний Валерий Леонтьев до неузнаваемости изменился и ошеломил своих поклонников

Валерий Леонтьев долгое время оставался любимцем сотен тысяч женщин. Но, увы, время его славы уже давно прошло. Сцену заполонили новые молодые артисты, готовые переворачивать эстраду верх дном. Но всё же такие люди, как Леонтьев, являются основателями всей этой культуры. И, наверняка, вы помните, как мама влюблённо смотрела на вечно молодого красавца, который вовсю прыгает и танцует на сцене.

Певец всегда был ухоженным и красивым, с опрятными кудрями, гладкой кожей и белоснежной улыбкой. И его внешность это не только заслуга правильного питания и занятий спортом, но также пластических хирургов.

Специалисты время от времени помогали лицу артиста не поддаваться старению.Валерий никогда этого не скрывал и даже не думал, что вскоре подвергнется критике. Но последние фото певца повергли в шок его поклонников. Похоже, что он стал чаще прибегать к пластике, ведь артисту уже 68 лет, а на его лице нет ни одной мимической морщинки!

Судя по всему, Леонтьев подкорректировал свой нос, подбородок и сделал более четкими скулы.

В любом случае, это личный выбор артиста. В конце-концов, эти действия не навредят другим людям. Он делает это для того, чтобы всегда выглядеть прекрасно и радовать этим своих поклонников.