«Вовсе не Собчак!»: Людмила Нерусова сделала официальное признание.

Информация о настоящем отце Ксении Собчак стала сенсацией. Однако ее мать так и не сказала, кем именно он является.

В своем блоге Людмила Нарусова заверила общественность, что ее дочь не кровная родственница Анатолия Собчака.

По словам матери Ксении она выходила замуж за своего мужа, когда тот уже был бесплоден. Тогда она приняла решение родить ребенка от постороннего человека.  В результате Людмила смогла сохранить брак и прожить с мужем двадцать долгих счастливых лет.

Биологический отец Ксении жив, однако его местонахождение неизвестно. Последний раз справки о нем Нарусова наводила восемнадцать лет назад.

И вот в Сети появилась новая неоднозначная информация. По всей вероятностью отцом скандальной журналистки является Сергей Бондарчук. На днях его внук поделился снимком своей дочери. Девочка невероятно
точно похожа на Ксению Собчак. Разве такое могло бы быть случайностью…

Присмотревшись к детским снимкам ведущей можно заметить просто идентичное сходство с Маргаритой Бондарчук. У девочек одинаковая форма лица, губ и носа. Если ничего не знать, то можно бы было даже сказать, что Маргарита является дочерью Ксении.

Личность настоящего отца Ксении остается под большим вопросом. Вероятнее всего то, что на момент его связи с Нарусовой, мужчина был женат. Именно поэтому она не хочет сейчас ворошить прошлое.

Самое интересное то, что Сергей Бондарчук и Людмила были знакомы. У них даже был один круг общения. Вполне возможно, что харизматичный мужчина многим уделял свое внимание.

Сколько всего внебрачных детей у Сергея остается загадкой. Возможно, о рождении некоторых из них его любовницы даже не сообщали.

Логично, что Людмила могла попросить Бондарчука о небольшой «услуге».

 

Сейчас самой Ксении очень трудно. Она обижена на мать и не может принять факт того, что ей врали всю жизнь. Собчак всегда считала своим отцом Анатолия.

Источник