Совсем не смешно: Что стало причиной ухода звёзд «Ералаша»

Эти ребята радовали зрителей своей прекрасной игрой. Вечно весёлые и такие живые в кадре: какая судьба ждала этих юных актёров и почему их уже нет с нами?

Вера Иванко

Девочка начала сниматься ещё в девять лет. Тогда она очень полюбилась зрителем известной передачи. В планах у юной актрисы было прославиться на всю страну. Она занималась актёрской деятельностью, а после школы поступила во ВГИК.

К сожалению, в 2013 году девушка, торопясь на важную репетицию, пошла в сторону железнодорожных путей, на которых её сбил поезд.

Алексей Фомкин

В известный юмористический тележурнал Леша попал после того, как его не взяли на роль в фильме «Чучело». Его фотографии остались в базе актёров: там его и нашли. В 96-ом году он вместе со своими знакомыми отправился отмечать праздник. К сожалению, квартира, в которой происходило празднование, загорелась. Тогда спаслись все, но не Алексей. К сожалению, он спал.

Николай Румянцев

Два года назад не стыло 54-летнего Николая. Многие отмечают его, как одного из самых запоминающихся артистов «Ералаша». Его роли были яркие и харизматичные, а сам Румянцев — добрым и открытым к общению человеком.

Прощались с мужчиной в храме князя Александра Невского. Близкие Николая не распространяются о причине смерти.

Александра Назарова

Эту легендарную артистку зрители запомнили не только по весёлому тележурналу, но и по другим проектам, которых на счету у женщины более восьмидесяти. Александра покинула этот мир десять месяцев назад в возрасте семидесяти девяти лет. Причиной послужила проблема со здоровьем.

Антон Наркевич

В 2016-м в столице скончался актёр Антон Наркевич. На тот момент ему было сорок девять лет. Он прославился не только игрой в «Ералаше», но и в других картинах. Как сообщают врачи, у мужчины были проблемы с сердцем.

Незадолго до своей кончины Антон сообщил своей знакомой о плохом самочувствие. Та приехала домой к актёру, но было уже поздно. Медики не успели спасти Наркевич.

Максим Пучков

К сожалению, мужчина долгое время болел туберкулёзом, который впоследствии взял вверх. Актёр покинул нас в тридцатилетнем возрасте. Поклонники вспоминают Максима, как рыжеволосого приятного мальчишку, который дарит радость и заряжает энергией даже через экран.

Источник