Мать-одиночка согласилась стать женой парня, но она не знала, что этим днём он сделает 2 предложения

Быть одинокой матерью достаточно сложно, а снова найти любовь еще сложнее. Но у этой матери-одиночки сложилась довольно интересная история.

Кассандре Решар и Гранту Триббету посчастливилось познакомиться благодаря социальным сетям и они встречались уже девять месяцев. Мужчина с самого начала знал, что Кассандра мать-одиночка.

«Честно говоря, это было одним из многих качеств, которые тронули мое сердце» — сказал парень в интервью.

Он попросил возлюбленную вместе с ее 5-летней дочерью Адрианой приодеться, чтобы вместе позавтракать в одном из ресторанов Cracker Barrel. Кассандра почувствовала что-то странное в просьбе приодеться для ресторана, ведь она вместе с дочкой всегда красиво одевались.

«Мы с доченькой нарядились и он отвел нас в ресторан» — писала 26-летняя девушка. «Меня немного смущала эта необходимость принарядиться и я начала нервничать».

После ресторана Грант привез их в заповедник и привел в очень красивое место с деревянным мостом. Затем парень опустился на одно колено и задал вопрос о женитьбе. Конечно же Кассандра ответила согласием!

Однако то, что сделал ее возлюбленный после этого, удивило ее еще больше.

«Грант обернулся, чтобы сделать почти аналогичное предложение дочери» — вспоминает девушка. «Он спросил у Адрианы, может ли он стать ее отцом, и пообещал всю жизнь заботиться о ней и любить».

Адриана ответил: «Спасибо», но, видимо, мужчина ожидал однозначного ответа «да» или «нет». И Адриана сразу ответила: «Да! У меня, наконец-то, будет папа!».

В качестве закрепления полученных согласий мужчина подарил маме кольцо, а дочери ожерелье. По словам Триббета, ему было очень важно это сделать в знак данного обещания всегда заботиться об Адриане.

В каждой истории всегда есть счастливый конец. Просто нужно верить, что все будет хорошо и всему свое время и место. Несмотря на сложности и негатив в этом мире, нужно обязательно верить в хорошее!

 

Новые фото 43-летней многодетной мамочки Марии Порошиной взбудоражили сеть. Неожиданно!