Модные юбки «Осень-Зима» 2018-2019

Современные тенденции, нацеленные на удобные и комфортные образы, наполнили гардеробы женщин брюками и джинсами. Это без сомнения та одежда, в которой каждая леди чувствует себя уверенно, отправляясь в офис, на прогулку с друзьями или шопинг. Но какими бы удобными ни были эти вещи, по-настоящему изящными и женственными получаются луки, где главным элементом являются юбки.

Постоянное соревнование с мужчинами не только в правах, но и в одежде, постепенно уходит в прошлое, уступая место женственным и обворожительным образам, превращающим каждую леди в хрупкий и изысканный «цветок», нуждающийся в заботе и опеке.

В нынешнем сезоне вновь популярны юбки в самых различных вариациях: модели клеш, трапеция, карандаш, с воланами и гофре. Предлагаем вашему вниманию ТОП-10 популярных фасонов юбок, которые подарят вашему образу невероятное изящество и комфорт, от которого так сложно отказаться.

Тренд 1. Гофрированные юбки: женственные модели осени-зимы 2018-2019

После недолгого забвения гофрированные и плиссированные юбки вновь возвращаются в мировую моду. Модели плиссе наполняют образ 3D-глубиной и динамикой, освежают и преображают повседневные наряды.

В тренде модели с плиссе мелкого и среднего размера. Великолепно выглядят шелковые и шифоновые юбки с гофре. Такие модели в холодные сезоны придется надевать только в исключительных случаях, а вот шерстяные, трикотажные и кожаные юбки с плиссе – именно тот вариант, который выручит вас в прохладную погоду.

Тренд 2. Юбки с эффектом металлик: “космический” фасон осени-зимы 2018-2019

Металлик – самый востребованный тренд в 2019 году. По сравнению с другими сезонами, металлические юбки стали еще более оригинальными и броскими. Наравне с плиссированными «металлическими» моделями в нынешнем сезоне мы можем видеть юбки прямого и облегающего кроя, плотно декорированные паетками с имитацией рыбьей чешуи.

Тренд 3. Откровенные прозрачные юбки: осень-зима 2018-2019

Не пугайтесь, слишком откровенных и чересчур сексуальных образов не будет. Прошлые сезоны наглядно показали, что в мировой моде и повседневных образах такие модели абсолютно не приветствуются. Модельеры стали придумывать более загадочные и обворожительные образы, комбинируя прозрачную фактуру с плотными материалами.

В тренде модели из легкой органзы, ажурных кружев и шифона. При этом эффект прозрачности достигается не только благодаря использованию тонких фактур, но и с помощью кожи с перфорацией. Такие модели необходимо комбинировать с плотными колготками или леггинсами.

Прозрачная юбка осени-зимы 2018-2019 обязательно должна быть черного цвета. Именно он способен создать необходимый ракурс загадочности и сдержанной сексуальности.

Тренд 4. Кожаные юбки: лучшие идеи для осеннего образа 2018

Кожаные юбки 2018-2019 – это модели тонкой фактуры, не нагромождающие и не утяжеляющие образ. Осенне-зимние модели кожаных юбок наполнены целомудренностью и строгостью. Среди многообразия фасонов, стоит отметить кожаную юбку-карандаш, незаменимую для офисного образа, и модели с обилием готических и рок-элементов в виде заклепок.

Тренд 5. Стильные юбки в технике пэчворк: уютный тренд осени-зимы 2018-2019

Техника пэчворк остается излюбленным приемом дизайнеров, не только в декоре юбок, но и в оформлении верхней одежды и аксессуаров. Если вы предпочитаете необычные и броские образы, то присмотритесь к моделям в стиле пэчворк. При этом яркие цветовые решения, обилие фактур и принтов в нынешнем сезоне не приветствуется.

Выбирайте модели в спокойных комбинациях с тканями приглушенных тонов. Максимум, что может себе позволить модель в стиле пэчворк – это геометрические и флористические принты с использованием 3-4 колористических блоков.

Тренд 6. Классические юбки-миди: привычные образы осени-зимы 2018-2019

В нынешнем сезоне лавры первенства среди юбок различной длины достаются моделям миди. Мировые подмостки заполнены юбками чуть ниже колен. В тренде модели трапеция, А-силуэт, прямого кроя, дополненные свободным запахом или небольшим разрезом.

Простота кроя юбок миди потребовала от модельеров новых цветовых решений, поэтому осенью-зимой 2018-2019 будут популярны модели с принтами в виде флористики, клетки и полос.

Тренд 7. Юбки с флористическими принтами: осень-зима 2018-2019

Современная мода отвергает какие-либо рамки, осенние и зимние юбки с флористическими принтами яркое тому подтверждение. Дизайнеры предлагают надевать шерстяные, трикотажные, вискозные юбки с цветочным оформлением даже когда на улице сугробы и мороз.

Предпочтения девушек относительно самых цветов не изменились с летнего сезона. По-прежнему особенной любовью девушек пользуются гвоздики, лилии, пионы, розы, самые различные полевые цветы. Эффектно выглядят флористические принты выполненные при помощи расписного батика, прокатных и акварельных принтов.

Тренд 8. Модные асимметричные юбки осени-зимы 2018-2019

Посмотрев на асимметричные юбки этого сезона, приходишь к выводу, что дизайнеры напрочь забыли о геометрических законах и симметрии. В тренде юбки, кроенные по косой, модели с клиньями и застежками, неровным подолом и другие.

Асимметричные модели выглядят столь необычно, что такие юбки сразу полюбились модницами. По итогу мы имеем классические модели миди из 60-х годов, осовремененные дизайнерами с помощью необычного кроя.  Наиболее универсальными моделями считаются юбки в клетку или с женственными воланами. Это лучший вариант для деловых и повседневных встреч.

Тренд 9. Бархатные юбки: нежные образы осени-зимы 2018-2019

Благородный и аристократический бархат не имеет конкурентов. Бархатные изделия – это всегда произведения модного искусства, которые не прочь примерить каждая женщина. В нынешнем сезоне дизайнеры решили внедрить бархатные и велюровые юбки не только в вечерние образы, но и разбавить ими чересчур лаконичные обыденные образы.

В тренде модели миди А-силуэта, прямого кроя, с воланами и асимметрией. Бархатные юбки великолепно смотрятся с угловатыми пиджаками из 80-х и уютными свитерами-оверсайз.

Тренд 10. Юбки с клетчатым принтом: осень-зима 2018-2019

Опять клетка? За несколько сезонов подобный принт мог бы и надоесть, но нынешней осенью и зимой стильный клетчатый узор покажет себя с новой стороны. Это настолько разносторонний и оригинальный принт, который может преобразится только благодаря изменению оттенков и толщины линий в рисунке.

В нынешнем сезоне присмотритесь к вариантам с «шотландкой», принтом «Принц Уэльский», узорами в виде черно-белой шахматной доски и пересечениями разноцветных полос.

Стильные юбки осени-зимы 2018-2019 – это яркие, оригинальные и женственные модели, которые превратят даже самую строгую и принципиальную даму в милое и хрупкое создание. По мнению психологов, при первой и последующих встречах мужчины больше расположены именно к девушкам в юбках, нежели в джинсах и брюках. Делайте выводы и не забывайте пополнять свой гардероб модными и изящными юбками.

 

Женские блузки на осень-зиму 2018-2019: модные тренды и тенденции