Fashion-тренды на зиму 2018-2019

Женщине всегда нечего надеть. То не модное, то не влезла, то настроение не такое, как вчера. Зима усугубляет эту ситуацию.

Тенденции зимней моды 2018-2019, описанные в настоящей статье, помогут быть красивой и нарядной даже в самый холодный день.

Уличная мода

Как правило, основоположниками Street style являются молодые леди, а также люди творческих профессий. Они более раскрепощены, соответственно, тот тон, который задается ими на верхнюю одежду, может смело браться на вооружение девушками, предпочитающими яркость и свободу.

Итак:

— Пуховики. Мода наступающей зимы предполагает как яркие неоновые оттенки, так и постельных тонов, при этом предпочтителен один тон. Размер, длина, фасон — по собственным ощущениям.

— Шубы. Приоритет следует отдать в пользу искусственного меха. В почете — плюш, по оттенкам — та же яркость и сочность, допускаются разнообразные принты.

— Милитари, прочно закрепившееся в гардеробах у модниц. Можно носить и зимой. При этом тем модней, чем больше верхняя одежда будет схожа с настоящей солдатской формой (шинель, бушлат).

— Кожа. Если зима в регионе проживания позволяет носить кожаные изделия, то необходимо сделать выбор в пользу лака, либо матовости.

То, что скрыто за верхним слоем

80-ые! Кто оттуда, следует покопаться как следует в шкафу. Зимой будут в тренде цветочные блузы, трикотажные, кожаные и джинсовые юбки, и многое другое:

— Много слоев и фактур в look. Чем больше и разнообразней, тем лучше!

— Брюки и брючные костюмы. Стоит забыть об офисном стиле и дать свободу воображению. Шерсть? Шелк? Да! Пижамный фасон? Да!

— Так называемые «чайные» платья. Фасон скроет недостатки фигуры и откроет дверь в мир аксессуаров.

Дайте себе волю

Зима 2018-2019 предполагает большое разнообразие как фактур, так и оттенков. В предпочтении палитра темно-синих оттенков, сливочный тон белого, беж, желтый, красный, коричневый. Любой, по ощущениям! Но не стоит забывать о яркости.

Чем еще можно порадовать себя?

— «Матрица» во всем, будь то винтовые брюки или плащ, как у Нео.

— Обувь. В тренде ковбойские сапоги, ботильоны белого цвета, можно даже позволить себе каблуки с носками.

— Сумки. Размеры и стиль не имеют значения, важно — наличие крупных надписей, но можно обойтись и ярким принтом.

Модные тенденции грядущей зимы не позволят оставаться в стороне ни одной даме. Ведь именно женщины делают ярким и сочным этот мир, даже когда вокруг все белое, морозное и однообразное.

 

Модная осень 2018: 20+ трендовых образов на каждый день