Звездные родители, которые не побоялись усыновить чужих детей

Принять в семью неродного ребенка – это поступок, на который согласится не каждый. Вы должны быть уверены на 100%, что сможете подарить ему всю любовь, тепло и заботу. Ребенок не должен иметь никаких сомнений относительно ваших благих намерений. Люди, сделавшие это, по праву заслуживают большого уважения.

В этой подборке мы решили рассказать о русских знаменитостях, которые решились на такой трудный шаг. Итак, звезды, воспитывающие приемных детей.

Маргарита Суханкина

Певица сделала аборт, после которого она не могла выносить своего ребенка. Именно в то время женщина решила забрать ребенка из детского дома, конечно же, девочку. В одной передаче она увидела рассказ о Сереже и Лере и ей стало ясно, что это ее дети.

Маргарита поехала в другой город, где познакомилась с детьми. Уже практически пять лет Лера с Сережей живут вместе с мамой в Москве. Женщина не скрывает, что иногда она слишком строга, но постоянно прилагает усилия, чтобы быть хорошей матерью.

Владимир Наумов и Наталья Белохвостикова

Актриса во время выступления в детском доме увидела Кирилла. У мальчика наблюдались отличия по сравнению с другими детьми. На момент разговора, он попросил принести ему крест. В следующий раз Наталья пришла с мужем Владимиром Наумовым.

Несмотря на разницу в возрасте, Наталья и Владимир сделали серьезный шаг и взяли Кирилла в семью. Мальчик не устает радовать своих приемных родителей школьными успехами.

Сергей Зверев

Время шло, а Сергей держал общественность в неведении. Он не рассказывал. что усыновил ребенка. Но спустя некоторое время стал вместе с ним чаще появляться. Зверев-младший не стал похож на своего звездного отца. Впоследствии он оставил его и живет далеко от публики.

Татьяна Овсиенко

Татьяна предприняла все, чтобы помочь мальчику с его сердечным заболеванием. Затем она просто поставила в известность своего мужа, что отныне у них будет сын.

20-летний юноша на данный момент проживает на другом континенте, в Америке, но постоянно приезжает, чтобы навестить мать.

Андрей Кириленко

Семья знаменитого спортсмена уже имела двух старших сыновей, но Андрей и его жена хотели еще ребенка. Забеременеть не получилось, и тогда супругами было решено усыновить ребенка. Увидев Сашу, все поняли, что она непременно должна стать новым членом семьи. Спустя время, у родителей появился также сын.

Виктор Раков

До того, как супруги решили усыновить Даниила, у них уже была 16-летняя дочка. Актер поделился, что когда он забирал мальчика, тот даже не повернулся назад, будто ожидал, когда его заберут родители.

Екатерина Градова

На момент когда Екатерина увидела Лешу, ей было 47 лет, а ему – 2 годика. Она переживала, что ее супруг не захочет усыновить ребенка, но Екатерина зря переживала, поскольку Игорь достаточно быстро согласился на ее предложение. Мальчику очень повезло встретить заботливых родителей.

Светлана Сорокина

Светлана не сомневалась, что готова усыновить ребенка. В то время, пока она была занята поисками сына, ей протянула руки 11-месячная Тоня, про которую она сразу подумала, что малышка и есть ее ребенок. Женщина поделилась, что Антонина наполнила ее жизнь новым смыслом.

Ирина Алферова

Актриса не была заинтересована идеей усыновления и даже не думала о большой семье, но теперь у Ирины четверо детей. Из всех детей родной приходится Ксения. Другие двое – дети Сергея Мартынова, супруга актрисы от его первого брака.

Еще один ребенок – Саша, которого женщина забрала к себе после того, как узнала, что ее сестра умерла.

Алексей Серебряков

Алексей не любитель делиться с другими подробностями своей частной жизни и обратился в суд, когда узнал, что новость об усыновлении была опубликована.

Спустя время Алексей сам подтвердил новость о том, что Даниил и Степан действительно приемные. Помимо мальчиков, у Серебрякова также есть дочь Даша от первого брака.

Михаил Барщевский

Взрослая дочь Барщевского родила детей, при этом порадовав отца и его жену Ольгу. Михаил решил предложить Ольге усыновить ребенка, но та была против. Спустя 2 года она завела разговор на эту тему, но предупредила, что собирается взять сразу двоих.

После приемных детей Максима и Даши родители будто помолодели, а потом и вовсе стали думать, как они жили до этого.

Источник