«Сoвсем взрослая»: Дочь Татьяны Арнтгольц тепepь ещё бoльшe похожа на мать.

Иван Жидков проведал на выходных сразу же двух своих детей, рожденных от связей с разными женщинами. Актер увиделся с сыном Степаном и дочерью Машей. Напомним, девочка появилась на свет в браке с Татьяной Арнтгольц.

Иван решил поделиться радостным снимком с семейной прогулки со своими подписчиками. На нем Маша и Степа гуляют вместе с папой на детской площадке. Но вместо одобрения, фото вызвало бурю негативных эмоций. Поклонники Жидкова были шокированы его поведением. Они не понимают, зачем в разгар пaндeмии подвергать детей опасности и выходить с ними на детскую площадку.

Машу Жидков показывает нечасто. Девочка растет точной копией своей знаменитой мамы. Это заметили и подписчики Ивана. А вот Степан поразительно похож на своего отца.

Сравнение:

Несколько недель назад между Иваном и матерью Степана произошел публичный конфликт. Жидков обвинил женщину в том, что она не дает ему видеться в сыном. Если Лилия Соловьева и дальше будет вести себя таким образом, то Жидков пообещал лишить ее алиментов. Столь весомый аргумент сразу повлиял на мать Степана. Она разрешила Ивану забрать мальчика. Свое поведение женщина объяснила тем, что сейчас нежелательно контактировать с кем угодно.

Источник