«Особенному» сыну оперной дивы Анны Нетребко уже исполнилось 11 лет

Знаменитую оперную певицу Анну Нетребко знает весь мир. Ее волшебное сопрано звучало на лучших сценах Европы. О своей личной жизни она старается много не рассказывать. Известно, что певица стала мамой в 2008 году. Тогда она состояла в отношениях с певцом из Уругвая (баритоном) Эрвином Шроттом. У пары родился сын Тьяго.

Несколько лет все было хорошо, но когда мальчику исполнилось 3 года, Анна стала замечать, что его поведение не соответствует нормам. Артистка сразу обратилась к врачам и после обследования стало понятно, что у малыша аутизм.

Родителям было сложно смириться с диагнозом и в какой-то момент Эрвин не смог принять ситуацию. Он ушел из жизни Анны. Артистка осталась одна с больным ребенком на руках. Она решила своими силами реабилитировать мальчика и прошла все возможные варианты реабилитации.

Анна все усилия направила на восстановление здоровья сына, она занималась его развитием, адаптацией. К счастью, у Тьяго была лёгкая форма аутизма. Сейчас Тьяго ведет полноценную жизнь, а все благодаря маме!

В середине 2015 года Анна вступила в брак с азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым. Певец не просто стал мужем для Анны, но и настоящим отцом для Тьяго. Артист окружил мальчика заботой и вниманием, ребенок увидел настоящее тепло, отцовскую заботу и счастливую семью.

Теперь они путешествуют всей семьёй, много времени проводят вместе.  Счастливая семья, любовь родителей и постоянные занятия — все это позволило мальчику адаптироваться.

Сейчас Тьяго 11 лет, он посещает обычную школу, показывает хорошие результаты в математике и музыке. Преподаватели отмечают, что ребенок талантлив и успешен.

Быть мамой «особенного» ребенка очень тяжело, но Анна доказала, что любовь творит чудеса! Мы желаем артистке успеха и счастья ее семье!

Низкий поклон всем мамочкам и папочкам, которые воспитывают «особенных» деток, уделяя им все время и силы. Здоровья вам и успехов! Вы настоящие Герои!

Источник