Наследники «Кавказской пленницы» — актрисы Натальи Варлей

В жизни советской и российской актрисы Натальи Варлей, сыгравшей свою “звёздную” роль в “Кавказской пленнице”, было несколько браков и родилось двое сыновей.

Старший сын – Василий

Своего первенца, Василия, актриса родила в 1972-м. В то время Наталья была замужем за сыном знаменитых советских актёров Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова, Владимиром Тихоновым. Но Владимир сомневался в своём отцовстве и даже считал отцом ребёнка одного известного советского актёра. Этот брак распался в 1978 году, из-за наркотической зависимости Владимира, как утверждала Варлей.

Наталья желала сыну актёрской судьбы и мечтала, что Василий пойдёт по её стопам.

В девятилетнем возрасте мальчик снялся вместе с мамой в кинокартине “Переходный возраст”. И этот фильм стал единственным в его так и не состоявшейся кинокарьере.

В дальнейшем Василий связал свою жизнь с профессией, не имеющей отношения к кино и театру. По окончании школы молодой человек некоторое время работал лаборантом и водителем троллейбуса. Он получил образование в Институте современных искусств и стал дизайнером одежды. О Василии крайне мало информации в открытом доступе, мужчина избегает публичности, и не афиширует свою принадлежность к актёрской семье. Известно, что со своей будущей женой, Анастасией, Василий встретился в институте, который заканчивал сам. В 1981-м у Василия и Анастасии родился сын Женя, первый, и пока единственный, внук Натальи Варлей.

Единственный внук актрисы – Евгений Варлей

Наталья гордится внуком и часто рассказывает о нём в интервью и телепрограммах.

Появившиеся в сети первые фото мальчика стали поводом для пересудов, уж очень Женя был похож на известного актёра, Константина Райкина.

Бабушка и внук всегда были очень близки, они проводили много времени в обществе друг друга. В школьные годы Женя создал и поддерживал в социальных сетях фан-группу, посвящённую творчеству знаменитой бабушки. Кстати, актриса предпочитала, чтобы внук называл её “Наташа”, вместо “бабуля”.

Уже многие годы Наталью и её любимого внука разделяют расстояния и страны: Евгений живёт в итальянской Вероне, работает в ресторане, и возвращаться на родину пока не планирует.

Младший сын – Александр

А вот Александр порадовал маму: выбрал творческую профессию и активно в ней реализуется.

Второй сын Натальи родился в 1985-м, и имени его отца актриса никогда не раскрывала. Александр освоил специальности режиссёра и сценариста. Некоторое время он работал ассистентом режиссёров Никиты Михалкова и Николая Лебедева. На его счету уже два самостоятельно снятых кинофильма: “Принимать внутрь” и “Сон грядущий”.

Кроме этого, Александр Варлей – заядлый меломан и много времени посвящает работе в группе “The BeatLove”, создающей кавер-версии хитов знаменитых “The Beatles”.

Хотя обоюдная занятость мамы и сына не позволяет им часто встречаться, у Натальи хорошие отношения и с младшим наследником.

Актриса живёт одна, но она не одинока. Есть её сыновья и любимый внук, а ещё у Натальи более десяти домашних питомцев – кошек.

72-летняя актриса прекрасно выглядит и много работает. Она участвует в спектаклях, возглавляет мастерскую театрального факультета МИТРО, пишет книги. К 2020 году Варлей издала уже четыре сборника стихов, которые Наталья Владимировна пишет с детства.

Источник