Дочери Алены Хмельницкой выросли и решили пойти по стопам знаменитых родителей

Часто наследники звезд выбирают профессию творческих родителей, так сказать основывают творческую династию. Дочери актрисы Алены Хмельницкой и режиссера Тиграна Кеосяна также решили пойти по стопам родителей.

Хмельницкая и Кеосян оформили отношения в 1993 году, у пары родились две дочери, но несмотря на прожитые годы, супруги развелись, но сохранили дружеские отношения ради детей. Разница между девочками — 8 лет.

Актриса делится, ее старшая дочь, Александра, с детства была спокойной, рассудительной, а за младшей, наоборот, не уследишь.

“Она девочка с характером. Энергии — море, Ксюня не переставая бегает, прыгает. ”

Внешне и по характеру на Хмельницкую похожа старшая дочь, а младшая— на бывшего супруга.

Ксения еще школьница и находится на попечении родителей, а старшая уже выросла и уже определилась с тем, кем хочет стать — режиссером, как ее папа.

В 2017 девушка успешно закончила “Школу искусств Тиша” при университете Ньй-Йорка и получила диплом режиссера.

Звездная мама в интервью комментирует, что выбор дочери именно на ту специальность из-за того, что с детства она была на съемочных площадках и ей это понравилась, поэтому Саша решила связать с этой деятельностью свою жизнь.

Невзирая на юный возраст, у девушки уже есть небольшой опыт работы.

Во время обучения дочь снимала короткометражные фильмы. Также ее можно увидеть в эпизодической роли в фильме Кеосаяна “Крымский мост. Сделано с любовью”.

Вместе с отцом они разрабатывали сценарии нескольких фильмов, а сейчас также пишут сценарий для полнометражного фильма.

На своей личной странице в соцсети Хмельницкая выставила фото старшей дочери. Поклонники актрисы отметили внешнее сходство звездной мамы с наследницей и пожелали ей достичь больших успехов в своей деятельности.

Безусловно, наследственность и воспитание родителей играют не последнюю роль детей при выборе профессии.

Источник