Трагическая судьба Элины Быстрицкой: самая красивая актриса советского кино так и не нашла счастья

Элина Быстрицкая стал одной из самых красивых актрис советского кино. Тысячи поклонников были влюблены в эту яркую и своенравную красавицу. О ней ходили слухи, но никто не знал правды о ее жизни.

Почти 30 лет фанаты ничего не знали о ней. Лишь в последние годы Элина приподняла завесу тайны и дала несколько откровенных интервью. Актриса рассказала почему не смогла завести детей и как приняла решение жить в одиночестве.

Актриса прошла войну. Будучи 13-летней девочкой она работала санитаркой на фронтовых полях.

Тяжелые условия труда сказались на девушке. Она спасла сотни жизней, но сама потеряла возможность подарить жизнь… Диагноз врачей был суровым: рожать Элине было нельзя. Во время войны хрупкой девушке приходилось таскать носилки с ранеными солдатами — это подорвало ее здоровье.

Красивая актриса пользовалась популярностью у мужчин. В ее жизни были романы и  долгий брак, но с мужчинами ей не везло. Рассказывают, что первой серьезной любовью артистки стал карьерист, которые ставил работу превыше всего.

Элина планировала брак с актером Кириллом Лавровым. Они были представлены родителям друг друга, шла планировка свадьбы, когда артистку предали.

Однажды девушка пришла провожать любимого на гастроли, а он на перроне целовал Валентину Николаеву, свою коллегу.

Элина призналась, что призналась ждала извинений от жениха, даже готова была простить измену. Но мужчина просто разорвал отношения и  женился на Валентине. Предательство стало для актрисы сильным ударом. Лишь в почтенном возрасте актриса заговорила с Лавровым.

Актриса выбрала спутником жизни Николая Ивановича Кузьминского. Его имя было на слуху: люди говорили, будто Кузьминский был в приятельски отношениях с Хрущевым и руководил всем Министерством внешней торговли. На самом деле он просто работал в отделе переводов.

Актрису не смутила разница в возрасте, жених был на 20 лет ее старше. Многие отзывались о Кузьминском как настоящем ловеласе, покорителе женских сердец. До встречи с Элиной он дважды был женат. Его первая супруга была балериной, а вторая – артисткой театра Вахтангова.


Николай Иванович был красив, он любит искусство, театр и уважал личное пространство жены. Они были гармоничной парой, им было интересно вместе. А главное, Кузьминский совершенно не ревновал Элину к тысячам поклонников.


Верная своему избраннику, Элина считала, что доверие взаимно должно быть. Он верил ей, значит и она верит ему, но оказалось, что зря…

Кузьминский предал ее. После долгих дет брака стало известно, что чиновник часто заводил интрижки. Когда актриса получила доказательств, то сразу подала на развод.

Больше замуж Элина не рискнула выходить замуж. Ее раненое сердце не смогло больше полюбить, а без чувств семья — это только муляж…

Обида Элины Авраамовны на бывшего мужа была такой сильной, что женщина не пошла на его похороны.

В 2012 году Элина Быстрицкая уволилась из Малого театра, где работала 54 года.

Ксения Рубцова работала помощницей актрисы, она наняла для ухода за Элиной сомнительных сиделок. Женщина врала сестре актрисы  Софье Шегельман. Софья Авраамовна узнала от лечащего врача, что ее сестра в тяжелом состоянии. Сестра, проживающая в Израиле, сразу приехала к Элине. Помощница не только не оказывала артистке необходимую помощь, но и украла крупную сумму со счета Элины Авраамовны.

На мошенницу заведено уголовное дело.

В январе Элине стало плохо, появились боли в сердце и высокое давление, актриса отказалась от госпитализации. Два месяца назад Софья Авраамовна рассказала об ухудшении здоровья родственницы.


«Элине плохо, она лежит, не ходит вообще, не видит, у нее тяжелая катаракта. Выяснилось, что у нее украли еще и загранпаспорт, но это уже неважно, я не смогу ее увезти, потому что она уже не перенесет дороги», — поведала Шегельман в эфире программы «Ты не поверишь».
>Мы надеемся, на то, что артистке станет лучше. Поклонники искренне переживают и желают ей скорейшего выздоровления.

Источник