Почти 20 лет я воспитывала дочь сестры, но теперь у меня своя семья

Когда мне исполнилось двадцать лет, моя сестра Лариса оставила мне и нашей маме пятимесячную дочку Диану. Сестра сбежала ночью, когда мы спали, оставив записку, в которой написала, что не хочет свою жизнь тратить на ребенка.

Через три года мама лишила Ларису родительских прав и оформила опекунство над малышкой. Но мамой Диана называла именно меня. Чтобы соседи не рассказали девочки чья она дочь на самом деле, мы с мамой переехали на другой конец города.

Мой молодой человек не захотел нам помогать растить ребенка. Он оставил меня. Искать себе мужа мне было некогда. Все время занимала Дианка.

Два года назад мама скончалась от рака. Моей племяннице исполнилось шестнадцать лет. Поэтому я оформила опеку над ней на себя. Мама, предчувствуя свою кончину, составила завещание. В нем она всю недвижимость отписала мне. Мама не хотела, чтобы однажды приехала моя сестра-кукушка и забрала себе квартиру.

В течение двух лет мы с Дианой жили вдвоем. Не богато, конечно. Но все-таки на хлеб с маслом хватало. Но недавно из небытия всплыла сестра. Причем к нашему дому она подкатила на крутой иномарке, в руках был последний айфон.

Диана, когда узнала правду, набросилась на меня с упреками. Как, мол, это я оставила ее себе, в то время, как она могла купаться в деньгах с родной матерью. Оказалось, что я сломала жизнь Диане. А ведь я ее воспитывала, все заработанные деньги тратила на нее. Даже на личную жизнь махнула рукой.

В общем, уехала моя Диана с той, которая была ее матерью на целых пять месяцев.

Я осталась одна и впала в депрессию. Как-то мой начальник в шутку сказал мне, что уволит меня если я не перестану грустить. Мы разговорились и он пригласил меня на свидание. Не знаю как, но между нами вспыхнули чувства.

Через пару месяцев я забеременела. А ведь мне почти сорок лет. Стас, мой начальник, когда узнал об этом, обрадовался и сделал мне предложение. Это было удивительно. Мой ребенок и муж. Я уже и мечтать-то перестала.

В день, когда я собиралась со Стасом на УЗИ, в квартиру позвонили. На пороге я увидела Ларису, Диану и какого-то мальчика лет тринадцати.

Оказалось, Дианка нужна была Ларисе не просто так. Ее сыну от богатого мужа нужна была пересадка чего-то там. Сестра не придумала ничего лучше, как сделать донором собственную дочь.

Но Диана не подошла для пересадки, а позже выяснилось, что и сына Лариса родила не от мужа. Но он оказался достаточно честным. Сначала нашел донора и мальчика прооперировали. И только когда его жизни ничего не угрожало, он выгнал их всех. Без денег и без имущества.

Короче говоря, они все пришли ко мне проситься пожить. Лариса намекала, что квартира-то тоже ей принадлежит.

Можете меня за это осудить, но я захлопнула перед ними двери. Теперь у меня своя семья. В ней нет места сестре-кукушке и дочери-предательнице. Я почти два десятилетия воспитывала племянницу, как родную дочь, а за это получила черную неблагодарность. Я не хочу с ними иметь никаких отношений.

Источник