Отец З-х детей описал, как «легко» проходит день его жены

Брэд Кернс — счастливый отец троих детей, а еще он писатель. В своем блоге мужчина рассказывает о буднях многодетного папы и мужа. Посту Брэда давно пользуются успехом как у родителей, так и у тех, кто еще не успел обзавестись детьми. Однако один пост мужчины вызвал особенный отклик в сердцах читателей его блога DaDMum. Это был рассказ об, на первом взгляд, обычном дне его жены Сары. Прочите его, и вы пойдете, почему этим рассказом о буднях мамы и домохозяйки собрал тысячи пальцев вверх.

«Тяжелый денек сегодня будет. У нас ежемесячное совещание, соберется все высшее руководство. Придется пять часов ехать на машине и поезде туда и еще столько же обратно.

Добравшись, я обязан буду просидеть там весь день, выполнять разные важные дела, вести серьезные рабочие переговоры. Это так выматывает.

А что делает моя жена? Да ничего особенного.

Ей только-то и нужно, что разбудить двоих сыновей, одеть и накормить их, и все это — пока она кормит грудью третьего.

Потом, конечно же, их нужно отвести в парк, где они вдоволь набегаются и накричатся, чтобы выплеснуть всю свою энергию. Легкотня. Только-то собрать их сумки, отыскать шапки, упаковать перекус и запасную одежду, а затем усадить в машину. 

Затем, когда она доберется до парка, ей нужно будет снова кормить малыша, младенцы — они такие. С ним же на руках ей придется следить за двумя другими детьми, катать их на качелях и веселить их, чтобы они не заскучали. Проще пареной репы.

А когда они вернутся с прогулки настанет пора готовить обед. Вероятно, дети раскапризничаются и откажутся его есть. После она попытается уложить их немного поспать, одновременно делая покупки в Интернете. Продукты… Вот это жизнь. Пф-ф… Будто сходить в супермаркет одной с тремя маленькими детьми так сложно.

Уверен, пробудившись от обеденного сна дети потребуют, чтобы им дали покататься на велосипедах, машинках, скутерах, будут носиться туда-обратно. А жена… Она, наверное, снова будет сидеть и кормить Тедди. В 4 часа дня дети устанут и начнут капризничать. Сара будет ругаться с ними из-за глупых мелочей вроде «не бей брата». Да уж…

Ну а в 5 она захочет узнать, где я нахожусь и как у меня дела. Продукты вот-вот доставят, а мальчишки стоят на головах. Тедди просится на руки, и ей надо покормить его и начать вечерний ритуал. Скорее всего, я отвечу сообщением «перезвоню», ведь я ужасно занят.

Она приготовит детям ужин, проследит, чтобы они его съели, каждого искупает, оденет в их пижамы — все это за час и одной рукой, ведь второй она все еще держит Тедди. Измученная не прекращающимися делами и не выкроив за весь день даже секунды для себя, она снова позвонит мне, чтобы узнать, где я. Она будет утомленной, вспотевшей и уставшей от прикосновений. Раздражительной и мечтающей только о душе, шампуне и чашке горячего чая.

В 7:30 с важным видом я войду в дом после трудового дня. Она просто сидит в телефоне рядом с детскими кроватками, ведь ребятня никак не уснет. Уверен, продукты еще не до конца разобраны, потому что она успела убрать только те, что хранятся в холодильнике.

Возможно, мне даже придется готовить нам ужин.

А в выходные она скажет Ноксу, что у него есть мопед, потому что «папа очень много работает для нашей семьи».

И, как я уже сказал, сегодня у меня был тяжелый день.

Спасибо, миссис DaDMum, за все, что ты для нас делаешь. Ты наш клей».

По материалам: adme.ru

Источник