Отец Меган Маркл дал откровенное интервью, обвинив дочь в высокомерии!

Герцогине Сассекской не позавидуешь. Сразу же после замужества на нее ополчилась буквально вся семья! Ее брат, Томас Маркл-младший написал самой королеве Елизавете II странное письмо, в котором обвинил двор в издевательствах над Меган. Мужчина умолял не мучить его несчастную сестру и не заставлять ее «уйти в могилу ранее назначенного срока».

Саманта Маркл, которая является сводной сестрой герцогини, то и дело пишет неприятные посты в социальных сетях, раздает интервью репортерам, рассказывая о детстве и юности супруги принца и планирует принять участие в реалити-шоу. Кроме того, Саманта обвинила Меган в бессердечном отношении к их отцу и заявила, что если Томас Маркл-старший умрет, то в этом будет виновата лишь молодая герцогиня Сассекская…

Стоит отметить, что Меган действительно не общается с отцом, но у нее на это есть немало веских причин. Отец не повел невесту к алтарю (в прессе его отсутствие на свадьбе объяснили внезапной болезнью), но потом начал с удовольствие раздавать интервью, не согласованные с пресс-службой королевской семьи. В разговорах с журналистами он озвучивал детали бесед с будущим зятем, принцем Гарри, и щедро комментировал личную жизнь дочери.

Свежая «клубничка»

На днях Томас Маркл-старший дал очередное интервью изданию Daily Mail, в котором рассказал, что теряет терпение:

«Я на грани! Это касается и моей дочери, и королевской семьи в целом. Им бы хотелось, чтобы я молчал и ушел в тень. Но этого не будет! Меня бесит то чувство превосходства, которое появилось у моей Меган. Кем бы она была, если не я? Я слепил ее, и только благодаря мне она стала герцогиней Сассекской и живет во дворце».

Томас Маркл-старший зачем-то упомянул и покойную Леди Диану. Он уверен, что Леди Ди просто возненавидела бы королевскую семью за то, как к нему (отцу Меган) относятся!

Вот, как он высказался по поводу отчуждения дочери и отношений с новоиспеченным зятем:

«Мне наплевать, пусть даже Гарри больше никогда не пожелает со мной общаться! Да, они стали меня избегать, но моя правда в том, что за участие в ТВ-шоу мне предлагают сотни тысяч долларов. А они ко мне так относятся, будто я приехал в Лондон и торгую сувенирами с фото своей дочки. Меня полностью отрезали от Меган. У меня был номер телефона, по которому я всегда мог до нее дозвониться, но теперь он молчит. А я всего лишь хочу быть хорошим дедушкой для будущих детей Меган!».

Томас Маркл вернулся к теме рождения детей у герцогов Сассекских. Ему пришлось прокомментировать свое интервью для шоу Good Morning Britain. В нем он предположил, что у молодоженов скоро появятся дети:

«Видимо Меган на меня обиделась за то, что я высказался о ее потенциальной беременности. Все дело в том, что последние 6-7 лет она только и говорила, как хочет замуж и завести семью. И принц Гарри говорил примерно то же, по-моему, это нормально! Как только я озвучил эту информацию, то тут же попал в «черный список».

Источник