Один сектор партера юбилейного концерта Аллы Пугачевой равен ее пенсии за 111 лет

В апреле в честь своего семидесятилетия Алла Пугачева дает грандиозный концерт в Кремлевском дворце. Примадонна собирается представить новую программу впервые за десять лет. Подготовка к шоу занимает артистку целиком и полностью.

Петь она собирается вживую. Поэтому, по словам ее мужа, Максима Галкина, она тщательно готовится к шоу. «Поет, даже плавая в бассейне», − говорит юморист. После московского концерта Алла Борисовна собирается на гастроли по всей России.

А пока она репетирует, цены на ее билеты в Кремлевском Дворце растут, как на дрожжах. Старт билетов начался еще 21 декабря прошлого года. Такого ажиотажа не было даже в 2009 году, когда в том же Кремле Пугачева представляла свою программу «Сны о любви». Перед днем начала продаж билетов люди даже ночевали перед кассами, чтобы с самого утра купить их. Поэтому билеты очень быстро раскупили.

Большинство из них оказалась в руках перекупщиков. Теперь они продают эти билеты за триста тысяч рублей. И это притом, что изначально билеты стоили максимум семьдесят тысяч рублей. Столько стоили места в первом ряду.

А вот тем, кто захочет посмотреть шоу в середине партера, придется сейчас выложить сумму в пятьсот тридцать тысяч рублей. Это самые дорогие билеты. Контрамарку дешевле двухсот сорока тысяч найти почти невозможно.

Подчитали, что самой Пугачевой пришлось бы отдать свою пенсию (тридцать одна тысяча рублей) за сто одиннадцать лет, чтобы попасть на собственный концерт. Все тот же Максим Галкин высказался о ценах на билеты. Он заявляет, России необходим закон о спекуляцию. «В интернете озвучивают страшные цены, ну, а мы-то тут причем?» − вопрошает муж Примадонны.

Источник