Новорожденная девочка и бездомная кошка: история самой удивительной

Эта сиамская кошечка прошла через многое за несколько месяцев жизни на улице: сильный стресс и переломанные кости сделали ее ужасно пугливой.. Но все кардинально изменилось после знакомства с маленьким человечком по имени Мэри. Это настоящая история любви, которая даже противостоит логике, но не может не вызвать умиления!

Бездомную сиамскую кошку принесли в приют с улицы в округе Кингстон (Онтарио, Канада). Опеку над спасенной кошкой поручили волонтерам с большим опытом — Карле Мур и ее мужу. Они смогли найти подход к измученному животному.
Помимо стресса, у кошки, которую назвали Сапфир, было немало проблем: инфекция глаз и сломанные кости таза. «Возможно, ее сбила машина. Или с ней жестоко обошлись люди. В таком состоянии она провела больше двух недель, и это самое ужасное», — рассказала опекунша животного.

Карла совмещала работу в приюте с уходом за новорожденной дочерью Мэри. Тогда у нее не было никаких сомнений, что Сапфир поладит с малышкой, и она спокойно взяла кошку домой. Кто знал, во что перерастет знакомство этих двух очарований!

Сначала, когда Карла принесла Сапфир домой от ветеринара, кошка была ужасно напугана. Она не выглядывала из-под кровати примерно сутки, но затем привыкла к новому дому. Было с первых дней заметно, что она очень заинтересована маленькой Мэри.

«У Мэри теплые отношения с животными. Мы живем на ферме, и для нее абсолютно нормально иметь четвероногих друзей. Но дружба с Сапфир была чем-то особенным..» — рассказывает Карла.

Сначала кошка просто сидела рядом с девочкой, наблюдая за ней, но соблюдая небольшую дистанцию. Со временем, они стали все ближе — кошка уже могла спать с малышкой и обнимать ее мягкими лапками.
Казалось, она защищает ребенка — каждый раз, когда к Мэри приближалась собака семьи, Сапфир вставала в «защитную» позу, округляя спину. Когда Сапфир не видела Мэри, то начинала громко мяукать.

«Это настоящая история любви, которая даже противостоит логике. Кажется, что эти двое знают друг друга уже целую вечность», — говорит мать семейства.

Вот такая любовь!

Источник