Неизвестный нагло обманул семью тяжелобольного Бари Алибасова и забрал 800 тысяч рублей за «фальшивого» кота

Продюсер Бари Алибасов очнулся от медикаментозного сна, но в ближайшие несколько дней пробудет под круглосуточным наблюдением врачей. Первым делом он попытался узнать, как обстоят дела у его любимого кота породы канадский сфинкс — Чучи. Тем временем питомец сбежал, испугавшись скопления народа на пресс-конференции дома у Бари Каримовича. Теперь же, у семьи Алибасова новая беда — мошенник обманул их на 800 тысяч рублей, подсунув не того кота.

instagram.com/t0n4uk 

«Воспользовавшись тем, что сына Бари Каримовича не было в Москве, аферист получил 800 тысяч рублей, но вместо Чучи, как выяснилось позже, принес совершенно другого лысого кота», — сообщил PR-директор Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин, информирует 360tv.ru. Неизвестный не захотел подняться в квартиру, рассказав, что опаздывает на поезд, запретил снимать себя на камеру, якобы опасаясь интереса общественности. Он потребовал получить деньги на улице или сделки не будет.

instagram.com/alibasov_nana 

В итоге оказалось, что принесенный кот — не Чуча. «Помощница не узнала ни фамилию человека, принесшего кота, ни даже не сняла на видео, как произошла передача. В итоге у нас сейчас минус 800 тысяч и новый чужой кот в офисе», — рассказал сын звезды, Алибасов-младший. Сейчас близкие шоумена решают вопрос об обращении в полицию с заявлением о возбуждении дела по факту мошенничества. Договоренность о вознаграждении в силе, поиски пропавшего любимца Алибасова продолжаются.

Близкие продюсера не решились рассказать ему о пропаже, поэтому очень важно вернуть сфинкса до момента, когда артист окончательно придет в себя. Селебрити уже очнулся, но по сведениям teleprogramma.pro никого не узнавал и вел себя как пятилетний ребенок. Другие источники утверждают, что Бари Каримович узнал, по крайней мере сына, с которым сделал фото.

Источник