Многодетная мамочка выставила свое фото в Сети и ее назвали «отвратительной». Ее ответ на критику вдохновляет

Беременность влияет на внешность женщины. Если после первых и вторых родов женщинам легко восстановить свой прежний внешний вид, то после пятых родов…Все сложно.

Брэнде Риверз 32 года, она живет в штате Огайо, США. У счастливой мамочки уже 5 детей.

Брэнда опубликовала в своем микроблоге снимок с сыном и ее резко осудили. Снимки Брэнды назвали «уродливыми», а ее тело «отвратительным». Женщина не стесняется перемен в своем теле после родов. Она понимает, что у многих теряется упругость кожи, появляются растяжки, живот становится дряблым, и это нормально. Окружающие стыдят женщина за такой внешний вид, словно они совершили преступление, а не подарили жизнь.

Потеря былой красоты — это малая плата за новую жизнь. Женщины могут привести себя в порядок, но это сложно сделать в первые месяцы после родов. Окружающие так привязаны к шаблонам глянцевой идеальности, где звезды на второй день после родов уже позируют в бикини с идеальным телом и фигурой, что оскорбляют обычных женщин, которые теряют вой внешний вид после родов.

Но женщина считает, что никто не имеет права критиковать ее тело. Каждая мама, которая дала жизнь — прекрасна! С каждой растяжкой, с каждым шрамом, с дряблой кожей — это нужно ценить и уважать.

Брэнда говорит, что детям неважно, как выглядит их мама, потому что они любят ее душу. Чем больше любви мама дарит детям, тем больше они отдают ей взамен. Они не любят маму за ее тонкую талию,  дети любят маму за ласку, тепло и понимание.

Дети воспринимают мир сердцем,  а взрослые больше ценят обертку. Очень часто взрослые сами создают себе проблемы, они не хотят даже заглянуть за «фасад». Эти снимки не станут украшением глянцевого журнала, но они несут глубокий смысл.

Муж Брэнды ценит ее, любит и уважает. Она подарила ему будущее, его детей!

Источник