Когда желание выделиться, пошло не на пользу: свадебные платья знаменитостей

Свадьба — особенный день в жизни любой девушки. Каждой хочется выглядеть как можно красивее. Подбор правильного платья порой занимает чуть ли не половину подготовки к свадьбе.

Перед вами несколько удачных и неудачных платьев знаменитых женщин.

Николь Кидман

В 2006 году актриса во второй раз сочеталась узами Гименея. На торжественное мероприятие Николь надела наряд от Баленсиага в стиле ампир. В нем Кидман напоминала принцесс из диснеевских мультфильмов.

Селин Дион

Все в платье Дион было прекрасно. Но вот общее впечатление от невесты испортила ее корона с драгоценными камнями и жемчугом. Она была больше похожа на шлем.

Кристина Агилера

Для одного из самых главных дней в своей жизни Кристина выбрала белоснежное платье-фламенко от Кристиана Лакруа.

Принцесса Диана

Интересно, но у Дианы было целых три одинаковых платья. Два шили как запасные. Кроме того, отметилась первая супруга принца Чарльза и самой длинной в королевской семье фатой — восемь метров.

Кристалл Харрис

Супруга главного создателя журнала “Плейбой” Хью Хефнера уже через месяц после свадьбы продала свой наряд от дизайнера Рамона Ковеза. Приобрели его за семь с половиной тысяч долларов.

Джада Пинкетт Смит и Дженнифер Лопес

Эти две голливудские дивы обе вышли замуж в 1997 году, когда в моде был бархат. Платье Пинкетт-Смит на фотографиях выглядит потертым и в пятнах. На самом деле его исказили вспышки фотокамер.

А вот Джей Ло повезло больше. Валентино Гаравани сшил наряд так, чтобы этих промахов избежать.

Тина Тернер и Шэрон Стоун

И Тина, и Шэрон в день своей свадьбы отошли от стандартного белого цвета платья. Но обе нашли не самые лучшие замены ему. Тернер надела черно-зеленое платье и леггинсы, а Стоун — была в розовом костюме.

Виктория Бекхэм и Энн Хэтэуэй

“Перчинка” выходила замуж за Дэвида Бекхэма в атласном платье оттенка шампанского. Его дизайнером выступила Вера Вэнг. Дополнила образ Виктории шестиметровая фата.
Валентино Гаравани ради своей близкой подруги Энн Хэтэуэй вернулся с пенсии и создал нежно-розовое мерцающее платье с кружевной повязкой в стиле 20-х годов.

Гвен Стефани и Эмма Томпсон

Как соединить эпатаж и классику знает Джон Гальяно. Он создал для Гвен Стефани сливочное платье, которое постепенно переходит в цвет красной фуксии.
У Эммы Томпсон платье походило на обои. Причем, материала было настолько много, что дизайнер создал еще и шляпку такую же.

Источник