Хилария Болдуин запланировала родить мужу еще одного малыша

Супруга голливудской звезды Алека Болдуина всего три месяца назад стала мамой в четвертый раз, но не планирует останавливаться на достигнутом! Об этом она сообщила в недавней беседе с журналистами.

С учетом того, что у Алека Болдуина есть взрослая красавица-дочка Айрленд от Ким Бейсингер, то рождение очередного ребенка сделает его шестикратным счастливым папочкой.

Отметим, что на Фабрике грез многодетных отцов можно, буквально, по пальцам пересчитать. К их числу относятся Стинг, Жан Рено, Стивен Спилберг и Бред Питт, воспитывающие по шесть отпрысков, а также Мик Джаггер, Клинт Иствуд, Мэл Гибсон, подарившие миру по восемь наследников.


Кармен попросила сестричку

Инструктор по йоге объяснила, как ей в голову пришла идея снова рожать:

«Первой у нас родилась девочка, а после нее — трое мальчишек, один за другим. Недавно наша старшенькая Кармен спросила, а можно ли для нее родить сестричку. У нее уже есть старшая сестра, Айрленд. Несмотря на приличную разницу в возрасте, у них наладились чудесные отношения. Но старшей дочери моего мужа 22, а Кармен — всего 5 и она хочет младшую сестричку. Как тут откажешь? Я думаю, что это вполне реально и Алек разделяет мой энтузиазм, тем более, он сам родился в многодетной семье».

Помимо Кармен у пары подрастают трое сыновей: Рафаэль (3 года), Леонардо (2 года) и Ромео (3 месяца).

Хилария Болдуин вспоминает, что во время последней беременности, когда она решила рассказать своим детям, что у них скоро родится братик, Кармен отреагировала довольно неожиданно. Она сказала:

«Мамочка, а давай сделаем так, чтобы это была девочка? А потом можно и еще одного мальчика родить».

Источник