Елизавета Боярская показала фото постаревшего отца без шляпы

Новогодние праздники принято встречать со своими родственниками. Звездная семья Боярских также верна этой традиции. Новый 2019 год Михаил Боярский встречал в своей питерской квартире в кругу самых близких: супруги, детей и внуков.

Дочка главного отечественного Д’Артаньяна Лиза Боярская опубликовала в своем инстаграме новогодний семейный снимок. Подписчики актрисы не остались равнодушными к этому снимку: «Приятно смотреть на красивую семью, на нормальных, достойных людей без выпендрежа, чванства и спеси! Будьте счастливы, культурная, интеллигентная, милая и дружная семья! Желаю вам творческих успехов и удачи!», «Молодцы! Семейно, без звездной вычурности. Обожаю вас за это».

Некоторые комментаторы заметили одну особенность в Боярском-старшем. «Да ладно! Не верю своим глазам! Михаил Сергеевич без шляпы! Вот это настоящий подарок на Новый год!», «Боярский ходит дома без шляпы. Миф рассеян», − пошутили несколько из них. Другие же отметили, что без шляпы Боярский смотрится намного лучше.

Кроме того, многие обратили внимание, что актер сильно постарел. В конце декабря ему исполнилось шестьдесят девять лет. Ему пожелали здоровья и сил.

Сам же Михаил Сергеевич сейчас осваивает еще одну важную роль – дедушки маленького Гриши, которого 5 декабря родила Елизавета. Всего же у Боярского четверо внуков. Актер говорит, что старается с каждым из них проводить как можно больше времени.

Источник