Дядя Меган Маркл опубликовал редкие детские фотографии герцогини

К Меган Маркл в связи со скорым рождением первенца приковано внимание прессы во всего мира. Недавно в Сети появились ее редкие детские фотографии. Их передал одному из британских изданий дядя герцогини по материнской линии Джозеф Джонсон. По большей части снимки были сделаны в первые годы жизни Меган. Так, среди них есть самая первая в жизни Маркл фотография, которая была сделана в день ее рождения — 4 августа 1981 года.

В интернете большое количество снимков Меган со своим отцом — Томасом. На этих же она запечатлена с мамой Дорией и бабушкой Джанетт. Да, для тех, кто не в курсе, родительница Меган — афроамериканка.

Кроме фотографий Джонсон дал интервью и рассказал о первых годах жизни своей знаменитой племянницы. Джозеф поведал, что брак родителей Меган развалился почти сразу после ее рождения. Хотя они прожили вместе еще несколько лет. Девочка воспитывалась в семье Джонсонов.

Пока мама работала визажистом, а позднее стюардессой, воспитанием Меган занималась ее бабушка. По мнению дяди, именно от Джанетт будущая герцогиня унаследовала чувство юмора и уверенность в себе.

Уже после окончания школы Меган поступила в Северо-Западный университет и стала реже видеться с бабушкой. Однако она исправно посещала ее. По воспоминаниям Джозефа, это были самые лучшие дни для Джанетт. К сожалению, в 2000 году она скончалась, так и не узнав, что ее внучка стала членом королевской семьи. Но Меган была с любимой бабушкой в ее последний час.

Джонсон рассказывает, что от своей мамы герцогиня унаследовала доброту и чувство эмпатии. Поговаривают, что когда Меган родит, Дория переедет к ней в резиденцию Фрогмор-коттедж.

“Это невероятно. Мой цветок будет принцессой”, — по воспоминаниям Джонсона именно такими словами отреагировала Дория на помолвку Меган и Гарри. Однако самого Джозефа на церемонии бракосочетания не было. Он какое-то время надеялся, что приглашения для него и его жены на торжественное мероприятие племянницы потерялись на почте.

Дядя до сих пор не знает, почему его не пригласили. Но зла не держит. А эти снимки опубликовал просто, чтобы показать позитивную сторону своей родственницы. Ему не нравится, что в средствах массовой информации о ней пишут, как о “трудной герцогине”.

Источник