Дневник новорожденного — от смеха болят щеки

Если малыш плачет, трудно понять, чего он хочет. Все вокруг начинают гадать: зубы, колики, и т.д.
Вся проблема в том, что взрослые не знают язык детей)

Дневник новорожденного

Ну что за глупцы вокруг меня? Я тут уже 20 дней, а они до сих пор ничего не понимают! Вроде же ясно изъясняюсь! Чувствую себя Колумбом при встрече с индейцами.

Вчера описался, все течет, спина мокрая. Дело ночью. Уже сил нет в этой луже лежать! Ору им, а они по нулям. Я обделался, а они в рот соску. Ну где такое видано??? Конечно я ее выплюнул. Кот Васька ее быстро подобрал. Завтра пойдут новую покупать, их проблемы. Я ору, ну вы что ребята, все штаны мокрые. Как об стену горох.

Теряю терпение: АУ, ПАЦАН ОБОССАЛСЯ, ПЛАВАЕТ В ЛУЖЕ! Ноль реакции. Так-с, а пацан то ли я вообще? Подергался, фух, вроде все на месте.

Мама сонной миной мне светит: кушать хочешь маленький? Да какое кушать? Я как нормальный человек в сухом хочу лежать!

Ору еще сильнее, бабушка уже встала. Ну может хоть ты догадаешься? Опыта то поболее. Не тут-то было. Ути-пути, опять соску суют. Ну вы что, в африканском племени родились, ничего не понимаете? Ох, подрасту, все выскажу!

НЕВЕРОЯТНО! Дошло. Говорит, надо бы памперс потрогать. Ты не тормози, трогай быстрее, во удивишься. 100% прав был, удивилась не то слово, аж сон с лица слез.

Ели-ели душа в теле раздевают, снимают памперс. Чую, дуть начало прям не по-детски. Ору, чтобы вытерли и накрыли быстрее. Опять стоят глазами лыпают. Памперс найти не могут. Давай ж ты быстрее! Стоят разглядывают. Ну что вы там не видели?

Наконец вытерли и памперс напялили. Жить можно. Уснул.

Просыпаюсь, есть охота, аж невмоготу! Кричу, ПАМАГИТЕ, ДАЙТЕ ПОЕСТЬ! Ну как первый раз, правда. Начинают памперс трогать, попу нюхать! Ору им: да какое обкакался! Какать нечем, поесть дайте! По слогам кричу!

Ну куда, куда ты памперс расстегиваешь, и так же понятно, что чисто там. Ага, удивляешься, пусто там? Невероятно!

Вторая умная наконец опять хорошую мысль рожает: может поесть ему дадим? Спасибо тебе, дорогая, может еще денек с твоей помощью протяну… Назначаю тебя главное. Слышу тут главная командовать начинает: сходи туда, возьми то, смешай так. Ну сразу видно – главная.

Ням-ням, кайф какой. Жизнь продолжается. Ух, что-то опять вырубать начало. Ну, соску дайте, и поспим еще немного. Не дают. СОСКУ ДАЙТЕ, ХУЖЕ ФАШИСТОВ!

Как- то быстро дошло, учатся видать. Молодцы, растут. Завтра продолжим наши уроки. Хррр–пшууу….

Источник