Бари Алибасов переписал свое завещание

Продюсера ввели в состояние медикаментозного сна Екатерина Лабухина

4 июня звезда отечественного шоу-бизнеса и светских хроник Бари Алибасов выпил жидкость для очистки труб и получил серьезные ожоги желудка. Сейчас он находится в НИИ имени Склифосовского. По словам его сына, шоумена ввели в состояние медикаментозного сна, пердает Daily Storm. Также утверждается, что 72-летний артист не приходил в сознание с вечера 5 июня. Эту же информацию подтвердили участники музыкального коллектива «На-На».

Вчера в Сети пояявлась новость о том, что,будучи в больнице, продюсер подписал новое завещание. Согласно документу, он завещал элитную московскую квартиру в Мерзляковском переулке общей площадью 220 квадратных метров, а также еще две квартиры в том же доме площадью около 100 квадратных метров, своему наследнику Бари-младшему.

Права на использование композиций, названия группы «На-На», зарегистрированного как торговая марка, а также все смежные права оставил участникам коллектива Вячеславу Жеребкину и Владимиру Политову. Участок земли стоимостью приблизительно 30 миллионов рублей на Рублевке Алибасов завещал супруге Лидии Николаевне Федосеевой-Шукшиной. Ей же достанутся акции, векселя, соинвестирование в проектах и другие ценные бумаги на 2 миллиона долларов, передает «МК».

Источник