Актер сериала «Кадетство» скрывает внебрачную дочку

29-летний Александр Головин стал популярен после ролей в фильме «Сволочи» и сериале «Кадетство». Огромная популярность и толпы поклонниц — вот результат его работы. Сейчас актер продолжает активно сниматься в кино.

Александр не рассказывает ничего о своей личной жизни. Недавно журналистам стало известно, что актер скрывает внебрачного ребенка. Вот уже восемь месяцев артист не признает свою дочь и не помогает ей материально.

Мама малышки, 32-летняя танцовщица Светлана Белогурова, обратилась к адвокату Екатерине Гордон, чтобы получить алименты.

«Света в 2017 году работала на съемочной площадке фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы», там и познакомилась с Головиным. Случился роман, после которого в апреле 2018 года на свет появился ребенок — дочку назвали Оливия. Александр прекрасно знал обо всем и остается в курсе ситуации. Но когда встал вопрос о финансовой и материальной помощи Светлане и дочке — хотя бы элементарных алиментах — пошел в отказ. Мы пытались решить вопрос миром, но Головин упорствует, игнорируя все сообщения и звонки», — рассказала Екатерина Гордон.

Светлана мечтает, чтобы Александр признал дочь // Фото: Instagram

Светлана ранее танцевала в составе балета TODES, но сейчас все время она уделяет воспитанию дочери. Сейчас Белогурова работает в качестве диджея и стилиста-гримера. Женщина настроена крайне решительно в отношении актера.

«Сейчас мы готовим иск и идем в суд подавать на установление отцовства и решать ситуацию в порядке, предусмотренном законом. Доказать все это будет легко — у Светы масса подтверждений их отношений с Александром, совместные фото и переписки, она готова на все ДНК-тесты», — рассказала адвокат Белогуровой.

Александр Головин считается одним из самых популярных молодых актеров в стране // Фото: Instagram

Сам Александр Головин не отвечает на телефонные звонки, а также игнорирует вопросы поклонников в социальных сетях. Артист в браке ранее не состоял и о своих отношениях не рассказывал.

Источник