14-летняя дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя снялась в рекламе Dolce&Gabbana

Итальянская актриса Беллучи, которой уже 54 года, давно имеет деловые отношения с «Dolce&Gabbana». Недавно традицию сотрудничества с мировым брендом продолжила Дева — дочь Моники. Юной манекенщице 14 лет. Недавно она впервые участвовала в рекламных съемках. Они велись на узких улицах курортного Равелло.

Начинающая модель снялась в небольшом по размеру пикапе. Он — ярко-желтого цвета. Весь заполнен цветами. На девочку надели белоснежное легкое платьице. На груди – тонкие кружева. Прелестные темного оттенка волосы Девы волнами падают по плечам.

Иные детали рекламного действа пока не афишируются. Пользователи Сети, увидев эти кадры, заметили, что Дева очень похожа на мать. Она унаследовала все самое лучшее. Поклонники уверены, что у Девы хорошее будущее. Скорее всего, в бизнесе модельном.

Эта киносъемка — самый первый и к тому же большой проект Девы. Раньше родители ограждали старшую дочь, да и младшего ребенка – дочь Леони, которой 8 лет, от настойчивой прессы.

В Интернете не найти фото девочек, сделанных папарацци. Мама с папой, то есть Моника и Венсан Кассель (французский актер) тоже не спешат размещать семейные фотографии со своими с дочерьми в Инстаграм.

Источник